神楽坂「來径」で、ディナー
蝦夷鮑と蓴菜の加減酢
鰯つみれ翡翠すり流し椀
つみれを箸で割ると「つるむらさき」の緑色が、お出汁にとけて、いと美し・・・写真撮り忘れ
鱧落とし
お料理のお供は、「上喜元」
梅雨烏賊と海ぶどうの冷製稲庭パスタ
奈須比の煮浸し
かます一夜干しと毛ガニのベシャメルソース
焼き立てのよい温度で提供され、ベシャメルソース旨し!!なので、写真撮影失念
和牛リブロースの漆黒胡麻よごし
実山椒とじゃこの釜炊き御飯 止め椀 香の物
濃厚抹茶プディング 季節の果物を添えて
美味しいものは、美しいの法則どうり。美味しゅう、楽しゅうございました。