代官山にある今、評判のイタリアンレストラン「タツヤ カワゴエ」にランチ行きました
N田さんが、二ヶ月前に頑張って予約をゲットしてくださいました。楽しみにしておりました
オードブルから
オードブルをいただこうとしていたら、なんと!!カリスマイケメンシェフ「タツヤ カワゴエ」が登場!!お客様ひとり、ひとりにご挨拶。女将もテンション急上昇!!かわゆいお顔に、ビールをゴクリ!!握手して、記念写真もとらせていただきました。なるほど!!二ヶ月待ちの人気の秘密の一つを見ましたぞい!!ムムムいい感じです。あっ!!オードブルも美味しかったですよモチロン
生麩のムニエル
リゾット和の感じ。カニ雑炊のアルデンテな感じで美味しいデス
どんこ椎茸のパスタ
大山地鶏のソテー、アーティステックなお皿です、竹墨とバルサミコスで書いてあるのは、「タツヤ」の「つ」??ですか?
デザート
大変に楽しいランチをすることができました、満足です、N田さんに感謝です!!寒い風もここちよく代官山を後にいたしました。